[正社員]飲食店のキッチンスタッフ キッチン正社員
- 月給230,000円〜350,000円
- 地下鉄「すすきの」駅より徒歩2分/地下鉄通勤可能
- 14:00~23:30のうち実働8時間、休憩あり ◆残業なし!お客様の入込次第では早帰りする事もあります。 誰かひとりが残るのではなく、全員で片づけて全員で退社する、という風土なので ホールも調理場も、社員もアルバイトもみんなで協力し合う雰囲気が自然と生まれています。 休暇・休日: ・4週6休 ・年末年始休み ・1月中旬に1週間お店をお休みにし、全従業員長期休暇を取っています! ◆定休日:火曜日&第1・第3水曜日 月曜日がお休みの週は月・火と連休になります。 水曜がお休みの週は火・水と連休になります。
お仕事について
お仕事内容
仕事内容:
・おかげ様で多くのお客様にご来店頂いており、増員募集です!
・道産牛にこだわるお店。お肉の知識・カットのスキルが身につきます
・4週6休、連休もあり!
・年末年始休暇の他、1月に1週間ほどの長期休暇あり
・頑張りはしっかり認めてくれる風土。入社数カ月で大幅に昇給したスタッフも多数!
・嬉しい日替わりのまかないあり◎
・残業なし!終電で帰れます!
【仕事内容】
北海道産の新鮮なホルモンとジビエの美味しさにこだわる焼肉店にて、
調理業務をお願いします。
◆当店では常時40~50種類ほどのお肉をご提供しています。
調理スタッフはお店の奥のキッチンで、お肉をカットする業務がメインとなります。
赤身はもちろんホルモンやジビエなど、様々なお肉を扱っており
お肉の種類によって美味しく提供できる切り方、処理の仕方、味付けの仕方が違います。
もちろんいきなり全部はお任せしませんので、徐々に覚えていってくださいね。
ポーションの状態で届くお肉のカットなので
ご経験のある方であれば1カ月くらいで覚えられますよ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2年前に店舗をこの地に移す以前は、「ホルモン銀牙」という店名で
10年以上営業を続けてきました。
その頃から通ってくださっている常連さんも多数!
「この間美味しかったから、また食べに来たよ」
「ジビエは初めて食べたけど、美味しかった!はまりそうです」
というような、お客様からの美味しさへのご評価が何よりうれしいお仕事です。
アピールポイント:
【こんなお店です】
ミシュランガイド北海道ビブグルマンにも選ばれた有名店「ホルモン 銀牙」が、
「焼肉GINGA」として2年前にリニューアルオープン。
北海道産のブランド和牛の赤身、
新鮮なホルモンのほか、希少なジビエ等もご提供しています。
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
ブランクOK
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
研修あり
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ キッチン正社員
給与
- 月給230,000円〜350,000円・社会保険完備 ・試用期間1~3ヶ月(期間は業務の習得状況による。待遇は同条件) ・制服貸与(Tシャツ支給) ・日替わりのまかない食事付き ・昇給あり(随時。入社数カ月で大幅に上がるスタッフもいます) ・転勤なし ・髪色自由。明るめの方は帽子着用
試用・研修
- 研修期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 札幌市中央区南3条西3丁目2-2 Gダイニング札幌6階 (勤務地)
アクセス
- 地下鉄「すすきの」駅より徒歩2分/地下鉄通勤可能
勤務時間
- 14:00~23:30のうち実働8時間、休憩あり ◆残業なし!お客様の入込次第では早帰りする事もあります。 誰かひとりが残るのではなく、全員で片づけて全員で退社する、という風土なので ホールも調理場も、社員もアルバイトもみんなで協力し合う雰囲気が自然と生まれています。 休暇・休日: ・4週6休 ・年末年始休み ・1月中旬に1週間お店をお休みにし、全従業員長期休暇を取っています! ◆定休日:火曜日&第1・第3水曜日 月曜日がお休みの週は月・火と連休になります。 水曜がお休みの週は火・水と連休になります。
応募について
応募後の流れ
- WEBもしくはお電話にてご応募下さい。 ご応募後、担当よりご連絡致します。 その後面接にて選考し後日ご連絡いたします。 ☆職場見学歓迎!お気軽にお問い合わせください ☆入社日はご相談可能です ////////////////////////////////////// 《電話でのお問い合わせ》 090-2818-2917(担当:向井)まで 「エアワークを見た」とお問合わせください。
採用予定人数
- 2
会社情報
会社名
- アズーリ株式会社 焼肉 GINGA
会社住所
- 北海道札幌市中央区南3条西3丁目3番地
求人情報更新日:2023/11/18